Sustainability and Social Responsibility from Roel Ramirez on Vimeo.

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Perfumería, saborizantes, bebidas carbonatadas, cosméticos, artículos de higiene personal, productos de limpieza, etcétera.

Destilado

Aceite esencial 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). Su proceso consiste en la destilación de la emulsión jugo-aceite de limón obtenida después de que la fruta es prensada. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro.

• Transparente con tonalidad amarillenta.

• De olor fresco, terpénico, cítrico, característico.

Destilado

Aceite esencial 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). Su proceso consiste en la destilación de la emulsión jugo-aceite de limón obtenida después de que la fruta es prensada. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro.

• Transparente con tonalidad amarillenta.

• De olor fresco, terpénico, cítrico, característico.

Centrifugado tipo A

Aceite esencial 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). Se obtiene mediante la centrifugación de la emulsión jugo-aceite de limón generada después de que la fruta es prensada. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro. Comúnmente presenta una ligera precipitación de ceras.

• Color amarillo a verde marrón.

• Olor fresco, cítrico, reminiscente a jugo de limón mexicano.

Centrifugado tipo A

Aceite esencial 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). Se obtiene mediante la centrifugación de la emulsión jugo-aceite de limón generada después de que la fruta es prensada. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro. Comúnmente presenta una ligera precipitación de ceras.

• Color amarillo a verde marrón.

• Olor fresco, cítrico, reminiscente a jugo de limón mexicano.

Centrifugado tipo B

Aceite esencial 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). Se obtiene mediante la centrifugación de la emulsión agua-aceite de limón generada después de que la fruta se somete a un proceso de raspado y rocío de agua. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro. Comúnmente presenta una ligera precipitación de ceras.

• Color verde marrón a verde obscuro.

• Olor fresco, cítrico, reminiscente de la cáscara de limón mexicano.

Centrifugado tipo B

Aceite esencial 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). Se obtiene mediante la centrifugación de la emulsión agua-aceite de limón generada después de que la fruta se somete a un proceso de raspado y rocío de agua. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro. Comúnmente presenta una ligera precipitación de ceras.

• Color verde marrón a verde obscuro.

• Olor fresco, cítrico, reminiscente de la cáscara de limón mexicano.

Centrifugado de limón persa

Aceite esencial 100% de limón persa (Citrus latifolia Tanaka). Se obtiene mediante la centrifugación de la emulsión agua-aceite de limón generada después de que la fruta se somete a un proceso de raspado y rocío de agua. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro. Comúnmente presenta una ligera precipitación de ceras.

• Color verde marrón a verde obscuro.

• Olor fresco, cítrico, reminiscente de la cáscara de limón persa.

Centrifugado de limón persa

Aceite esencial 100% de limón persa (Citrus latifolia Tanaka). Se obtiene mediante la centrifugación de la emulsión agua-aceite de limón generada después de que la fruta se somete a un proceso de raspado y rocío de agua. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro. Comúnmente presenta una ligera precipitación de ceras.

• Color verde marrón a verde obscuro.

• Olor fresco, cítrico, reminiscente de la cáscara de limón persa.

Centrifugado de limón italiano

Aceite esencial 100% de limón italiano (Citrus limon Eureka). Se obtiene mediante la centrifugación de la emulsión agua-aceite de limón generada después de que la fruta se somete a un proceso de raspado y rocío de agua. Dicho proceso se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro. Comúnmente presenta una ligera precipitación de ceras.

• Color verde marrón a verde obscuro.

• Olor fresco, cítrico, reminiscente de la cáscara de limón italiano.

Centrifugado de limón italiano

Aceite esencial 100% de limón italiano (Citrus limon Eureka). Se obtiene mediante la centrifugación de la emulsión agua-aceite de limón generada después de que la fruta se somete a un proceso de raspado y rocío de agua. Dicho proceso se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro. Comúnmente presenta una ligera precipitación de ceras.

• Color verde marrón a verde obscuro.

• Olor fresco, cítrico, reminiscente de la cáscara de limón italiano.

Esencia de limón mexicano

Esencia 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). La esencia es recuperada por medio de decantación del condensado obtenido durante la concentración de jugo de limón mexicano. Dicho proceso se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro.

• Color amarillo pálido.

• Olor fuerte, fresco, cítrico, reminiscente a jugo de limón mexicano.

Esencia de limón mexicano

Esencia 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). La esencia es recuperada por medio de decantación del condensado obtenido durante la concentración de jugo de limón mexicano. Dicho proceso se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro.

• Color amarillo pálido.

• Olor fuerte, fresco, cítrico, reminiscente a jugo de limón mexicano.

Esencia de limón persa

Esencia 100% de limón persa (Citrus latifolia Tanaka). La esencia es recuperada por medio de decantación del condensado obtenido durante la concentración de jugo de limón persa. Dicho proceso se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro.

• Color amarillo pálido.

• Olor fuerte, fresco, cítrico, reminiscente a jugo de limón persa.

Esencia de limón persa

Esencia 100% de limón persa (Citrus latifolia Tanaka). La esencia es recuperada por medio de decantación del condensado obtenido durante la concentración de jugo de limón persa. Dicho proceso se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro.

• Color amarillo pálido.

• Olor fuerte, fresco, cítrico, reminiscente a jugo de limón persa.

Esencia de limón italiano

Esencia 100% de limón italiano (Citrus limon Eureka). La esencia es recuperada por medio de decantación del condensado obtenido durante la concentración de jugo de limón italiano. Dicho proceso se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro.

• Color amarillo pálido.

• Olor fuerte, fresco, cítrico, reminiscente a jugo de limón italiano.

Esencia de limón italiano

Esencia 100% de limón italiano (Citrus limon Eureka). La esencia es recuperada por medio de decantación del condensado obtenido durante la concentración de jugo de limón italiano. Dicho proceso se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• De aspecto líquido, claro.

• Color amarillo pálido.

• Olor fuerte, fresco, cítrico, reminiscente a jugo de limón italiano.

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