Sustainability and Social Responsibility from Roel Ramirez on Vimeo.

Usos

Fuente natural de vitamina C, acidificante para alimentos y bebidas, cócteles, jugos, refrescos y otras bebidas carbonatadas, salsas y aderezos, repostería, productos de limpieza, etcétera.

Jugos simples

Jugo de limón mexicano simple (NFC)

Jugo 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). El jugo se obtiene mediante extracción suave, misma que se lleva a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Pasteurizado o sin pasteurizar.

• Regular o bajo en pulpa.

• Con o sin conservadores.

Jugo de limón persa simple (NFC)

Jugo 100% de limón persa (Citrus latifolia Tanaka). El jugo se obtiene mediante extracción suave, misma que se lleva a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Pasteurizado o sin pasteurizar.

• Regular o bajo en pulpa.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Puede ser turbio o clarificado.

• Amarillento.

• Sabor característico del limón mexicano, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón italiano simple (NFC)

Jugo 100% de limón italiano (Citrus limon Eureka). El jugo se obtiene mediante extracción suave, misma que se lleva a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Pasteurizado o sin pasteurizar.

• Regular o bajo en pulpa.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Puede ser turbio o clarificado.

• Amarillento.

• Sabor característico del limón mexicano, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón mexicano simple (NFC)

Jugo 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). El jugo se obtiene mediante extracción suave, misma que se lleva a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Pasteurizado o sin pasteurizar.

• Regular o bajo en pulpa.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Puede ser turbio o clarificado.

• Amarillento.

• Sabor característico del limón mexicano, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón persa simple (NFC)

Jugo 100% de limón persa (Citrus latifolia Tanaka). El jugo se obtiene mediante extracción suave, misma que se lleva a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Pasteurizado o sin pasteurizar.

• Regular o bajo en pulpa.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Puede ser turbio o clarificado.

• Amarillento.

• Sabor característico del limón persa, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón italiano simple (NFC)

Jugo 100% de limón italiano (Citrus limon Eureka). El jugo se obtiene mediante extracción suave, misma que se lleva a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Pasteurizado o sin pasteurizar.

• Regular o bajo en pulpa.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Puede ser turbio o clarificado.

• Amarillento.

• Sabor característico del limón italiano, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón mexicano

simple (NFC)

Jugo de limón persa simple

(NFC)

Jugo de limón italiano simple

(NFC)

Jugos turbios concentrados

Jugo de limón mexicano turbio concentrado

Jugo 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). El jugo se obtiene por medio de extracción suave y se concentra por evaporación. Su proceso se lleva a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Concentración de 200 a 600 GPL.

• Regular o bajo en pulpa.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Turbio, viscoso.

• Color beige a marrón.

• Sabor característico del limón mexicano, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón persa turbio concentrado

Jugo 100% de limón persa (Citrus latifolia Tanaka). El jugo se obtiene por medio de extracción suave y se concentra por evaporación. Su proceso se lleva a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

•Concentración de 200 a 600 GPL.

•Regular o bajo en pulpa.

• Con o sin conservadores.

Jugo de limón italiano turbio concentrado

Jugo 100% de la fruta limón italiano (Citrus limon Eureka). El jugo se obtiene por medio de extracción suave y se concentra por evaporación. Su proceso se lleva a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Concentración de 200 a 600 GPL.

• Regular o bajo en pulpa.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Turbio, viscoso.

• Color beige a marrón.

• Sabor característico del limón italiano, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón mexicano turbio concentrado

Jugo 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). El jugo se obtiene por medio de extracción suave y se concentra por evaporación. Su proceso se lleva a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Concentración de 200 a 600 GPL.

• Regular o bajo en pulpa.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Turbio, viscoso.

• Color beige a marrón.

• Sabor característico del limón mexicano, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón persa turbio concentrado

Jugo 100% de limón persa (Citrus latifolia Tanaka). El jugo se obtiene por medio de extracción suave y se concentra por evaporación. Su proceso se lleva a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

•Concentración de 200 a 600 GPL.

•Regular o bajo en pulpa.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Turbio, viscoso.

• Color beige a marrón.

•Sabor característico del limón persa, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón italiano turbio concentrado

Jugo 100% de la fruta limón italiano (Citrus limon Eureka). El jugo se obtiene por medio de extracción suave y se concentra por evaporación. Su proceso se lleva a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Concentración de 200 a 600 GPL.

• Regular o bajo en pulpa.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Turbio, viscoso.

• Color beige a marrón.

• Sabor característico del limón italiano, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón mexicano

turbio concentrado

Jugo de limón persa turbio

concentrado

Jugo de limón italiano turbio

concentrado

Jugos clarificados concentrados

Jugo de limón mexicano clarificado concentrado

Jugo 100% de limón mexicano (Citrus auratifolia Swingle). Su proceso consiste en extracción suave, clarificación a través de ultrafiltración y concentración por evaporación. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Concentración de 200 a 600 GPL.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Clarificado, de baja viscosidad.

• Amarillento

• Sabor característico del limón mexicano, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón persa clarificado concentrado

Jugo 100% de limón persa (Citrus latifolia Tanaka). Su proceso consiste en extracción suave, clarificación a través de ultrafiltración y concentración por evaporación. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Concentración de 200 a 600 GPL.

• Con o sin conservadores.

Jugo de limón italiano clarificado concentrado

Jugo 100% de limón italiano (Citrus limon Eureka). Su proceso consiste en extracción suave, clarificación a través de ultrafiltración y concentración por evaporación. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Concentración de 200 a 600 GPL.

• Con o sin conservadores.

Jugo de limón mexicano clarificado concentrado

Jugo 100% de limón mexicano (Citrus auratifolia Swingle). Su proceso consiste en extracción suave, clarificación a través de ultrafiltración y concentración por evaporación. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Concentración de 200 a 600 GPL.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Clarificado, de baja viscosidad.

• Amarillento

• Sabor característico del limón mexicano, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón persa clarificado concentrado

Jugo 100% de limón persa (Citrus latifolia Tanaka). Su proceso consiste en extracción suave, clarificación a través de ultrafiltración y concentración por evaporación. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Concentración de 200 a 600 GPL.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Clarificado, de baja viscosidad.

• Amarillento.

• Sabor característico del limón persa, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón italiano clarificado concentrado

Jugo 100% de limón italiano (Citrus limon Eureka). Su proceso consiste en extracción suave, clarificación a través de ultrafiltración y concentración por evaporación. Su producción se realiza bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

• Concentración de 200 a 600 GPL.

• Con o sin conservadores.

Características sensoriales:

• Clarificado, de baja viscosidad.

• Amarillento

• Sabor característico del limón italiano, libre de sabores ajenos.

Jugo de limón mexicano

clarificado concentrado

Jugo de limón persa clarificado

concentrado

Jugo de limón italiano clarificado

concentrado

Purés

Puré de limón mexicano

Puré 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). Su producción consiste en extracción, tamización y pasteurización, procesos que se llevan a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• Turbio.

• Amarillento.

• Sabor característico a limón mexicano, libre de sabores ajenos.

Puré de limón persa

Puré 100% de limón persa (Citrus latifolia Tanaka). Su producción consiste en extracción, tamización y pasteurización, procesos que se llevan cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• Turbio.

•Amarillento.

• Sabor característico a limón persa, libre de sabores ajenos.

Puré de limón italiano

Puré 100% de limón italiano (Citrus limon Eureka). Su producción consiste en extracción, tamización y pasteurización, procesos que se llevan cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• Turbio.

• Amarillento.

• Sabor característico a limón italiano, libre de sabores ajenos.

Puré de limón mexicano

Puré 100% de limón mexicano (Citrus aurantifolia Swingle). Su producción consiste en extracción, tamización y pasteurización, procesos que se llevan a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• Turbio.

• Amarillento.

• Sabor característico a limón mexicano, libre de sabores ajenos.

Puré de limón persa

Puré 100% de limón persa (Citrus latifolia Tanaka). Su producción consiste en extracción, tamización y pasteurización, procesos que se llevan a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• Turbio.

•Amarillento.

• Sabor característico a limón persa, libre de sabores ajenos.

Puré de limón italiano

Puré 100% de limón italiano (Citrus limon Eureka). Su producción consiste en extracción, tamización y pasteurización, procesos que se llevan a cabo bajo condiciones de inocuidad adecuadas.

Características sensoriales:

• Turbio.

• Amarillento.

• Sabor característico a limón italiano, libre de sabores ajenos.

Puré de limón mexicano

Puré de limón persa

Puré de limón italiano

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